Кровельные и фасадные материалы — поставка и монтаж
Главная > Без рубрики > 6.05.15 – Преимущества металлочерепицы Векман

6.05.15 – Преимущества металлочерепицы Векман

Май 6, 2015

Финская металлочерепица Weckman широко известна на рынке кровельных покрытий. Отличное качество продукции Векман объясняется применяемым в производстве сырьем.

В качестве сырья используют листовую сталь c толщиной 0,45–0,5 мм. Поставщик стали – очень известный финский производитель Rautaruukki.

Векман подтверждает оригинальное происхождение производимой продукции маркировкой – WECKMAN FINLAND. Эту маркировку наносят на все листы в процессе производства.

Металлическая черепица Векман профилируется из горячеоцинкованной стали. После оцинковки листы покрываются защитными покрытиями. С внешней – полимерным слоем, с внутренней – лаком или краской.

Черепица Weckman имеет 4 типа профиля. Они различаются в размерах и видах волны – по высоте и длине.

Изделия Weckman по праву заслуживают уважения. Финская металлочерепица Векман обладает многими преимуществами.

1. Легкий и быстрый монтаж. Не требуется особых профессиональных умений и специальных инструментов для монтажа металлочерепицы. Листы имеют малый вес – около пяти кг на кв. м. По этой причине стропильная система может быть с облегченной конструкцией.

2. Эстетичность и красота. Производитель ставит на первое место не только функциональные и технические свойства, но и внешний вид. Профили Weckman порадуют практически любого покупателя. Предлагается широкий выбор оттенков и фактур на любой вкус.

3. Комплектация. Кроме самой черепицы Векман производит также все необходимые доборные элементы и аксессуары – коньки, карнизы, ендовы, внутренние и наружные углы, элементы крепежа и т. д.

4. Экономия. Так как не требуется особых условий к строительству несущей конструкции – это помогает сэкономить на пиломатериалах. Удобные размеры листов позволяют раскроить листы без огромного количества обрезков.

5. Устойчивость к явлениям погоды. Продукция Векман характеризуется высокой стойкостью к ультрафиолетовому излучению, ржавению, температурным скачкам от -60⁰C до +100⁰C.

 

Продвижение сайта seokleo.ru