Кровельные и фасадные материалы — поставка и монтаж
Главная > Новости производителей > 21.03.18 – Пластиковый водосток от Grand Line

21.03.18 – Пластиковый водосток от Grand Line

Март 22, 2018

16 февраля 2018 года компания Grand Line анонсировала запуск продажи пластикового водостока GL Стандарт.

Расчет габаритных сечений комплектующих был сделан с учетом особенностей домостроения в Российском регионе, а цветовые решения выбирались исходя из анализа предпочтений рынка потребителей.

Данную водосточную систему отличает:

— Прекрасная герметичность соединений, обеспеченная точностью размеров изделий и фирменными уплотнителями красного цвета.

— Надежная установка элементов водосточной системы, обуславливаемая дополнительным усиливающим ребром жесткости кронштейна.

— Гарантия производителя на стойкость цвета, составляющая 10 лет, а на срок службы – 30 лет.

Элементы водостока имеют классическое круглое сечение со следующими параметрами: диаметр желоба – 120 мм, трубы – 87 мм.  На текущий момент водосточная система выпускается в двух базовых цветах: белый и шоколадный.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пластиковый водосток отличается эстетичностью, легкостью и простотой монтажа. Во время дождя, элементы водостока из пластика не создают шум от падающих капель, а материал ПВХ позволяет их отлично сочетать с любыми облицовочными фасадными системами. Кроме того, его стоимость значительно ниже по сравнению с металлическими водостоками, что позволяет эффективно защитить Вашу кровлю от переменного увлажнения и сэкономить семейный бюджет.

Получить комплексную консультацию по данным водосточным системам Вы можете у наших специалистов.

Компания «ГРОТЕСК»

г.Санкт-Петербург, Московский пр. д. 91 (БЦ «Маяк»), 5 этаж, офис 507
т. 8 (812) 380 79 80 – круглосуточно