Кровельные и фасадные материалы — поставка и монтаж
Главная > Новости производителей > 20.04.2016 — Новые чердачные лестницы от Docke!

20.04.2016 — Новые чердачные лестницы от Docke!

Апрель 20, 2016

Новинка Docke — чердачные лестницы D-STEP !

D-STEP — это складные трехсекционные лестницы, убираемые в потолок. Теперь использование чердачного помещения или мансарды стало проще, удобнее и безопаснее! 

Для того чтобы воспользоваться чердачным помещением, необходимо специальной ручкой открыть замок люка и легким движением разложить лестницу. Сложение лестницы также не вызывает трудностей. В закрытом положении она не видна, а окрашенный в цвет потолка люк эстетичен и впишется в любой интерьер.

 

D-STEP STANDART

Оптимальный вариант лестницы, обладающий присущим всем продуктам Docke высоким качеством при оптимальный ценах. Крышка люка подготовлена под покраску.

D-STEP COMFORT

Модификация лестницы, обладающая рядом технических усовершенствований. Например, поручнем для более удобного подъема, а также противоскользящими насадками на ножки. Крышка люка окрашена в белый цвет.

Слоган Docke «От цоколя до кровли» похоже скоро придется модифицировать. Потому что компания Docke открывает  новое продуктовое направление, которое касается не фасада и кровли, а внутреннего комфорта дома.

Продукт получился удачный и интересный. Инженерам Docke удалось создать лестницу, которая при всей своей утилитарности и простоте принесет в загородный дом настоящее удобство. Лестница D-Step — не только удобный и безопасный способ подняться на чердак или мансарду. Это — новые возможности для тех, кто раньше использовал чердачное помещение только как склад для ненужных вещей. Теперь можно задуматься об оборудовании там спальни, детской, игровой комнаты или бара. Подъем на верхний этаж будет легким и удобным даже с вещами в руках. Приятно удивит домовладельцев приемлемая цена лестниц D-Step.

В настоящий момент лестницы представлены в двух типоразмерах:

Лестницы продаются в собранном виде, что значительно упрощает их транспортировку и монтаж. Лестница помещается в багажник легковой машины. Это избавит вас от дополнительных затрат на логистику и доставку. Подробная инструкция по установке и применению позволяет быстро самостоятельно произвести монтаж. При желании, вы можете докупить необходимые дополнительные опции — поручни, ножки и т.д.

Важнейшими преимуществами лестниц D-STEP являются:

  • легкость и удобство самостоятельного монтажа;
  • компактность и функциональность — в сложенном виде лестница не занимает пространства в помещении и используется только при необходимости;
  • привлекательный дизайн — лестница органично вписывается в интерьер загородного дома, а крышка люка практически незаметна на потолке (крышка может быть бежевого или белого цвета в зависимости от модели);
  • отсутствие выступающей снаружи фурнитуры позволяет покрасить люк в любой необходимый цвет;
  • металлическая фурнитура крепления крышки люка для большей надежности;
  • увеличенная на 30% длина и на 10% толщина ступеней на моделях 70×120 для комфортной эксплуатации;
  • удобство использования — разложить и сложить лестницу может любой взрослый человек;
  • прочность и долговечность — надежная конструкция прослужит долгие годы;
  • экологичность — лестницы изготовлены из натурального дерева;
  • возможность выбора дополнительных опций — лестницу можно нарастить дополнительной секцией, дополнить поручнями и другими деталями.

 

«ГРОТЕСК»
г.Санкт-Петербург, Московский пр. д. 91 (БЦ «Маяк»), 5 этаж, офис 507
т. 8 (812) 389 54 23 (круглосуточно)
email:  office@tdgrotesk.ru