Кровельные и фасадные материалы — поставка и монтаж
Главная > Новости производителей > 12.04.2016 — Новинка от Döcke — Акриловый сайдинг Döcke LUX

12.04.2016 — Новинка от Döcke — Акриловый сайдинг Döcke LUX

Апрель 13, 2016

Акриловый сайдинг Döcke LUX — новая версия хорошо известного на рынке винилового сайдинга Döcke.

В состав нового сайдинга входят акриловые полимеры Acrylnitril-Styrol-Acrylester, выводящие все известные положительные качества винилового сайдинга на новую высоту!

Ассортимент акрилового сайдинга Döcke LUX

 

В первую очередь, рецептура акрилового сайдинга позволяет применять более яркие красители, что дает возможность предложить принципиально новую цветовую гамму панелей. В настоящий момент доступны 6 изысканных цветов — Панчо, Нуга, Брауни, Черри и Тоффи. В ближайшее время к ним добавится еще несколько.

Новая серия акрилового сайдинга Döcke LUX выпущена в стремительно набирающем популярность форм-факторе Блокхаус. Ведь именно «бревенчатую» отделку в первую очередь потребители хотели бы видеть в темных тонах, имитирующих натуральные цвета дерева.

Богатые насыщенные цвета в сочетании с глубокой текстурой натурального дерева, а также благородный блеск, придадут фасаду изысканность и подчеркнут респектабельность всего строения.

Акрил имеет повышенную стойкость к ультрафиолетовому излучению и поглощению тепла, поэтому насыщенные цвета не теряют яркость со временем. Сайдинг устойчив в появлению грибков и плесени, не подвержен воздействию природных осадков и неагрессивных химических средств.

Выверенная геометрия акрилового сайдинга Döcke LUX гарантирует быстрый монтаж с идеальной подгонкой панелей, отсутсвие ослаблений в местах крепления, выдерживает значительные перепады температур (от -50 до +85 °C).

Акриловый сайдинг ударопрочен, сохраняет свои свойства даже при экстремально низких температурах, когда пластиковая отделка других видов может становиться хрупкой и разрушаться от точечного удара.

Стоимость акрилового сайдинга Döcke LUX лишь незначительно выше традиционных видов винилового сайдинга. Но преимущества, предоставляемые новым материалом, безусловно оправдывают эту незначительную разницу. Скоро в нашем шоу-руме вы сможете увидеть акриловый сайдинг Döcke LUX первыми в Санкт-Петербурге, но уже сейчас можно заказать бесплатный расчет для вашего загородного дома!

Компания «ГРОТЕСК»
г.Санкт-Петербург, Московский пр. д. 91 (БЦ «Маяк»), 5 этаж, офис 507
т. 8 (812) 389 54 23 (круглосуточно)
email:  office@tdgrotesk.ru