Кровельные и фасадные материалы — поставка и монтаж
Главная > Новости производителей > 07.10.2013 – Профили композитной черепицы MetroTile

07.10.2013 – Профили композитной черепицы MetroTile

Октябрь 7, 2013

Композитная черепица MetroTile является одним из лучших кровельных материалов в своем классе. Максимальная антикоррозийная стойкость стального листа, толщина которого превышает конкурентов, надежный акриловый слой, который обеспечивает наилучшую адгезию каменной цветной посыпки и выразительность моделей обеспечат домовладельцев уверенностью в своей кровле.

Коллекция Metrotile содержит одиннадцать видов профиля и может удовлетворить любые запросы и предложить профиль максимально подходящий именно Вашему дому!

 

MetroBond (Метробонд) – относится к классической коллекции черепицы. Основной ее особенностью является форма лепестков и покрытие из цветных базальтовых гранул (натурального камня), делающих кровлю идеально похожей на керамическую черепицу.

 

MetroRoman (Метророман) – выполнен в романском (средиземноморском) стиле. Отличительной особенностью является рельефный профиль полукруглой черепицы с увеличенной высотой волны, который укладывается по схеме «ребрами наверх – ребрами вниз».

 

MetroShake (Метрошейк) – признанный лидер для домов, выполненных в так называемом «альпийском» стиле. Отличительной особенностью этой модели черепицы является полная имитация натурального сланца – его фактуры и цвета.

 

MetroShake II (Метрошейк II) – тоже используется для домов «альпийского» и готического типа. Он отличается большей глубиной цвета, более слоистой структурой покрытия, тщательно имитирующей натуральный сланец.

 

MetroClassic (Метроклассик) - выполнен в современном, ярком стиле. Основной особенностью этой композитной черепицы являются необычная форма лепестков и четко очерченные грани каждого ряда.

 

MetroViksen (Metroвиксен) – отличное решение для кровли, которой нужно придать вид настоящей натуральной дранки. Профиль Viksen особенно хорошо гармонирует с деревянными домами, а его двухцветные коллекции особенно выразительны, дополнительно подчеркивая рельеф и красоту дранки. При этом, благодаря своему составу, не имеет недостатков натуральной дранки – это негорючий и долговечный кровельный материал.

Metrotile Gallo (Метротайл Галло) – этот профиль подчеркивает характерную структуру каменного сланца. Композитная черепица Метрошейк II подходит как для кровель сложной архитектурной формы так и для строений в современном стиле хай-тек.

Metrotile Mistral (Метротайл Мистраль) – классический профиль под натуральную черепицу в европейских традициях. Благородная красота профиля Метротайл Мистраль подчеркнет эстетику особняка как в классическом стиле, так и деревянного дома-шале.

Metrotile Romana (Метротайл Романа) – профиль в романском стиле, имитирует черепицу в средиземноморском стиле. Отличное решение для несложных крыш, идеально подходит для невысоких строений – вилл, особенно хорошо смотрится в терракотовом и терракотово-желтом цветах.

Metrotile Metrocooper (Метрокупер) – медный профиль стоит особняком в коллекции Метротайл. Профиль Метрокупер для тех, кто ценит респектабельность и ценит красоту натуральной меди. Медная кровля Metrotile Metrocooper – это не только стильно и модно – это выбор на века.

 

Aquapan (Аквапан) – экономичное решение для простой кровли. Первая в мире полноразмерная композитная кровля. Быстрый монтаж композитной черепицы, так как материал не требует кроя.

Продвижение сайта seokleo.ru