Кровельные и фасадные материалы — поставка и монтаж
Главная > Новости компании > 31.10.16 — Как выбрать мансардные окна

31.10.16 — Как выбрать мансардные окна

Ноябрь 1, 2016

На что следует обратить свое внимание при выборе наклонного окна для мансарды? Этот вопрос очень популярен среди многих домовладельцев,  желающих приобрести данный аксессуар своему дому. И сегодня мы раскроем все карты.

Во-первых, на размер вашего окна. При покупке следует помнить, что окно обязательно будет на пару сантиметров меньше пространства, отведенного под него. Также окно не должно быть шире стропил крыши.

Во-вторых, необходимо определиться с влажностью помещения. Для кухни или ванной на вашей мансарде лучше приобретать специальные окна, рассчитанные на повышенную влажность. У каждого производителя есть такие модели. Например, окно GGU у компании VELUX.

Также не стоит забывать о погоде. Если ваш дом находится в более-менее суровом климате, то и окна должны быть соответствующие. Спросите у консультанта о коэффициенте сопротивления теплопередаче. Лучше выбирать окно с повышенным коэффициентом, так как именно оно будет хорошо держать тепло в мансарде. К примеру, у компании VELUX специально разработаны супертеплые окна с дополнительной защитой «Снег+»  для регионов с очень холодны климатом.

Заказать  мансардные окна VELUX можно уже сейчас в компании ГРОТЕСК.

Компания «ГРОТЕСК»
г.Санкт-Петербург, Московский пр. д. 91 (БЦ «Маяк»), 5 этаж, офис 507
т. 8 (812) 389 54 23 (круглосуточно)
email:  office@tdgrotesk.ru