Кровельные и фасадные материалы — поставка и монтаж
Главная > Новости компании > 25.08.16 — Гибкая черепица SHINGLAS

25.08.16 — Гибкая черепица SHINGLAS

Август 25, 2016

История гибкой черепицы насчитывает более 100 лет. Она появилась в США, где сейчас является самым популярным кровельным материалом в сфере жилищного строительства. Тому есть несколько причин: доступность, простота монтажа, внешняя привлекательность и положительная практика использования. Сравнительно недавно появившись в России, гибкая черепица быстро набирает популярность среди домовладельцев, архитекторов и профессиональных строителей.

Битумная черепица SHINGLAS состоит из трех основных компонентов: стеклохолста в качестве укрепляющей основы, улучшенного битума и базальтового гранулята. Эксплуатационные характеристики кровли во многом зависят от качества, количества и взаимодействия этих компонентов.

Гибкая черепица SHINGLAS представлена в 12 коллекциях и около 70 неповторимых цветовых оттенках, что делает возможной реализацию самых смелых архитектурных проектов.

Черепица SHINGLAS — пример оптимального решения от компании «ТехноНИКОЛЬ». Материал надежен, красив, безопасен и долговечен. Он соответствует международным и отечественным стандартам качества, в том числе вступившему в силу в 2015 г. ГОСТ 32806-2014 «Черепица битумная». Производитель предоставляет расширенную письменную гарантию на гибкую черепицу, на некоторые виды – до 60 лет.

Гибкая черепица SHINGLAS – это не только оптимальное решение для коттеджного и малоэтажного строительства, это новый стандарт кровельных материалов, отличное соотношение доступности, технических и эстетических характеристик.

Заказать  битумную черепицу  можно уже сейчас в компании ГРОТЕСК.

Компания «ГРОТЕСК»
г.Санкт-Петербург, Московский пр. д. 91 (БЦ «Маяк»), 5 этаж, офис 507
т. 8 (812) 389 54 23 (круглосуточно)
email:  office@tdgrotesk.ru