Кровельные и фасадные материалы — поставка и монтаж
Главная > Новости компании > 23.08.16 — Виниловый сайдинг FinBer

23.08.16 — Виниловый сайдинг FinBer

Август 24, 2016

 

Сайдинг FineBer – это облицовочный материал, который появился на строительном рынке относительно недавно, но тщательный подход к технологическом процессу данного вида сайдинга сразу вывел его на лидирующие позиции среди конкурентов.

Производственная линия под торговой маркой FineBer, смогла занять такие прочные позиции, в связи с тем, что изначально производителем был выбран верный путь.  Это работа, направленная на постоянное усовершенствование технических показателей, требуемых в нормативах международного стандарта ASTM.

Особая технология при производстве сайдинга FineBer

На заводе, при производстве сайдинга FineBer, используется метод экструзии. Данный способ позволяет одновременно добиться значительных параметров устойчивости к ультрафиолетовым солнечным лучам, при этом, нисколько не теряя в прочности готовой продукции. Панели сайдинга FineBer, изготавливаемые по такой технологии, состоят из двух слоев: внешний слой обеспечивает отличные показатели цветопередачи, внутренний – прочность и высокую стойкость к механическим воздействиям.

Широкий выбор цветовых решений позволяет удовлетворить вкусы даже самых требовательных покупателей. Разнообразие сопутствующих элементов дает возможность покупателю быстро и качественно обновлять внешнюю отделку загородного дома, придавая то игривый вид, то строгую элегантность.

Заказать  виниловый сайдинг можно уже сейчас в компании ГРОТЕСК.

Компания «ГРОТЕСК»
г.Санкт-Петербург, Московский пр. д. 91 (БЦ «Маяк»), 5 этаж, офис 507
т. 8 (812) 389 54 23 (круглосуточно)
email:  office@tdgrotesk.ru