Кровельные и фасадные материалы — поставка и монтаж
Главная > Новости компании > 03.08.16 — Почему темный сайдинг дороже светлого?

03.08.16 — Почему темный сайдинг дороже светлого?

Август 3, 2016

Все дело в том, что цена напрямую зависит от  типа производства.

Из-за того, что темный сайдинг больше подвержен выгоранию, то при его изготовлении применяют более дорогие красители и стабилизаторы. Также стоит учесть тот факт, что панели темного цвета нагреваются больше светлых и им необходима защита от деформации. Этими факторами и объясняется разница в стоимости темного и светлого сайдинга, которая чаще всего достигает 1,5-2 раз.

Но если случилось так, что вы нашли темные панели по цене светлых, то лучше 10 раз подумайте, прежде чем его покупать. Причина такой дешевизны заключается в том, что, скорее всего, этот сайдинг плохого качества и впоследствии быстро испортится. Помните, когда дело касается отделки дома, качество и долговечность – важнейшие критерии, не стоит жалеть свое время и средства на такие материалы.

 

Подобрать высокий по качеству темный сайдинг Санкт — Петербурге Вы всегда сможете в нашем магазине. Помимо самого сайдинга, мы поможем Вам с расчетом необходимого количества панелей, чтобы Вам хватило на отделку и не осталось ничего лишнего.

 

Заказать сайдинг можно уже сейчас в компании ГРОТЕСК.

Компания «ГРОТЕСК»
г.Санкт-Петербург, Московский пр. д. 91 (БЦ «Маяк»), 5 этаж, офис 507
т. 8 (812) 389 54 23 (круглосуточно)
email:  office@tdgrotesk.ru