Кровельные и фасадные материалы — поставка и монтаж
Главная > Новости компании > 27.04.2016 — Водосточная система — зачем она нужна?

27.04.2016 — Водосточная система — зачем она нужна?

Апрель 28, 2016

В Петербурге и в его пригородах в апреле текущего года наблюдается аномально влажная погода.
За последние несколько недель выпало в 1,5 раза больше осадков, чем среднестатистическая норма для апреля. В пригородах Петербурга наблюдаются метели и ливневые дожди.

Ранее мы уже писали о том, какие работы по осмотру кровли необходимо произвести перед началом сезона и писали о причинах протечек.Сегодня мы бы хотели обратить ваше внимание на водосточную систему.

Водостоки помогают защитить всю крышу от сырости. Мы настоятельно рекомендуем организовать систему для стока дождевой и талой воды, чтобы защитить кровельное покрытие.

Водосточная система состоит из нескольких элементов: горизонтальные подвесные и настенные желоба, вертикальные водосточные трубы, конечные желоба, переходные колена, ограничители переливов, S-обводы. Комплектация различна от каждого конкретного случая.

 

 

Водостоки в разы повышают срок службы кровли и фасада загородного дома, обеспечивают своевременный отвод влаги. Ведущие производители водосточных систем (Aquasystem, Docke, Plastmo, Scala plastics, Icopal, Lindab, Ruukki, Металл Профиль, Исток) предлагают большое разнообразие цветовых решений и материалов.Самые распространённые материалы – это металл и пластик.  На выбор какого-либо материала для производства влияет не столько его свойства, сколько личные пожелания.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с водоотводами из пластика и металла, а так же с их производителями.

Водосточная система цена: Подробнее

Монтаж водосточной системы заказать: Подробнее

Компания «ГРОТЕСК»
г.Санкт-Петербург, Московский пр. д. 91 (БЦ «Маяк»), 5 этаж, офис 507
т. 8 (812) 389 54 23 (круглосуточно)
email:  office@tdgrotesk.ru