Кровельные и фасадные материалы — поставка и монтаж
Главная > Новости компании > 01.03.2016 Мансардные окна Velux нового поколения!

01.03.2016 Мансардные окна Velux нового поколения!

Март 1, 2016

В этом году компания VELUX празднует сразу два юбилея: 75 лет с даты основания и 25 лет со дня открытия представительства в России. В марте этого юбилейного года российский рынок получил подарок — обновленную коллекцию мансардных окон.

В коллекции «нового поколения» представлены две продуктовые линии: практичная VELUX OPTIMA и роскошная VELUX PREMIUM. Кроме этого, в линейке мансардных окон появилась новинка – пластиковое окно. До 2016 года компания Велюкс предлагала своим покупателям только деревянные мансардные окна и окна из клееной древесины в полиуретане. С марта этого года можно приобрести белые окна из ПВХ. Ещё одной новинкой стало окно «Универсал: две ручки» для тех, кто ещё не определился с высотой установки и не знает нужна ему «ручка снизу» или «ручка сверху».

С 1 марта 2016 года уже можно купить мансардные окна Велюкс «нового поколения», а вот окна предыдущей версии постепенно выводятся из ассортимента.

Отличительные особенности мансардных окон VELUX 2016:

Больше света и комфорта. Площадь остекления всех моделей увеличилась на 10%. Окна теперь пропускают больше солнечного света, который является залогом здоровья и хорошего самочувствия. На все модели новой коллекции возможна установка электрооборудования. Причем в моделях класса PREMIUM оборудование имеет скрытое крепление.

Лучше защита. Безопасный стеклопакет, стекло «триплекс» с двойной ламинацией, комплексная защита «Снег+», двухкамерный стеклопакет – все это способствует максимальной защите от непогоды: от снега, дождя, града, наледи и ветра.

Проще выбор. Благодаря сбалансированности коллекции и простой навигации выбрать и купить мансардные окна стало проще. А если возникнут сложности, наши специалисты помогут принять правильное решение.

Новое поколение — новые преимущества!

Дополнительная защита от снега 

Зимой на кровлях с небольшим уклоном мансардное окно подвержено повышенной нагрузке. Чтобы избежать подобной проблемы, была разработана специальная технология защиты от снега «Снег+». Кроме того, стекло Триплекс со специальным внешним покрытием стеклопакета гарантирует защиту от града.

Инновационный ПВХ-профиль 

Новейший ПВХ-профиль VELUX создан с учетом специфического наклонного расположения мансардных окон. Модель GLP 0073BIS имеет улучшенную ручку, расположенную снизу и фиксирующуюся в трёх положениях. Внутри ПВХ-профиля исключено образование конденсата, что достигается особой технологией производства.

Находка для белых интерьеров  

Белые окна из пластика идеально подойдут для помещений с повышенной влажностью: ванная, санузел или кухня, а также интерьеров в светлых и пастельных тонах. Встроенный в окно клапан для вентиляции с двумя режимами проветривания отлично справляется с задачей по устранению влажности и посторонних запахов в помещениях.