Кровельные и фасадные материалы — поставка и монтаж
Главная > Новости компании > 15.09.15 Мой дом – моя крепость

15.09.15 Мой дом – моя крепость

Сентябрь 15, 2015

Один известный человек сказал: «Мой дом – моя крепость». Прошло много времени, но мы все помним это высказывание и стремимся сделать свой дом надежным, светлым, долговечным и уютным.

Дом, который защитит от непогоды, сохранит тепло и согреет, приютит и успокоит после рабочего дня. Дом, в котором мы хозяева на долгие годы. И все мы хотим, чтобы он простоял несколько десятков лет и зачастую строим его с расчетом на то, что наши дети и внуки будут жить в нем.

Как же сделать его крепостью? Мы не предлагаем строить вам дом из камней. Мы предлагаем вам купить цокольный сайдинг. Он может придать зданию вид отделки из камня или кирпича. Прекрасное решение! Быстро и недорого, и ваш фасад сделан под камень.

Цокольные панели замечательно сочетаются с виниловым сайдингом. Можно сделать отделку только цоколя здания, а можно и всего фасада. Как вам больше нравится.

Фасадные панели производят из полипропилена под высоким давлением, что дает им прочность и гарантирует защиту здания.

Из плюсов можно отметить:

  1. Красивый внешний вид (имитация под натуральные камень, кирпич)
  2. Простота монтажа
  3. Легкий уход
  4. Пожаробезопасность
  5. Высокая устойчивость к окружающим воздействиям
  6. Приемлемая цена

Установку цокольного сайдинга начинают с монтажа стартовой полосы, которая фиксируется гвоздями на расстоянии 10 см от угла. Цокольные панели монтируют слева направо. Закрепляют их саморезами и гвоздями. В процессе монтажа фасадных панелей под кирпич следите за тем, чтобы не нарушался общий рисунок. Монтируют панели и на фасад здания, и на обрешетку.

Цены вы можете посмотреть в нашем прайсе на облицовочные панели.

По всем возникшим вопросам позвоните нашим менеджерам по телефону 389-54-23.

Или закажите обратный звонок.

ваше имя

ваш телефон