Кровельные и фасадные материалы — поставка и монтаж
Главная > Новости компании > 11.09.15 Решили купить цокольный сайдинг? Прочитайте полезную статью

11.09.15 Решили купить цокольный сайдинг? Прочитайте полезную статью

Сентябрь 11, 2015

Цокольный или фасадный сайдинг – прекрасный отделочный материал, который с успехом применяется для облицовки цоколя и фасада дома. По внешнему виду это панели прямоугольной формы, имитирующие кладку из кирпича или камня.

Область применения цокольного сайдинга значительно шире, чем у обычного винилового сайдинга.

Отделка облицовочными панелями цоколя или всего фасада придает внешнему виду дома выразительное и уникальное архитектурное решение.

Применяя при отделке цоколя разные виды фактур (камень, кирпич) и различные варианты цветов вы получите качественную облицовку, которая надежно защитит дом от негативного воздействия морозов, не потеряет цвет, не повредится от дождя и града. И всё это по доступной цене к тому же!

Назначение цокольного сайдинга

Цокольные панели не только защищают дом от плохого воздействия внешней среды, но и выполняют эстетическую роль. Эти панели крепятся практически на любою поверхность и смотрятся очень выразительно и эффектно.

Цокольный сайдинг под камень и кирпич намного толще обычного винилового сайдинга, который уступает по прочности и долговечности.

Срок службы фасадных панелей составляет не меньше 50 лет.

Это говорит о том, что в течение десятков лет вам не нужно будет беспокоиться о ремонте внешней отделки дома, стеновой покраске или штукатурке.

Цокольный сайдинг устойчив к загрязнениям, воздействию агрессивных веществ.

Панели не изменят своего внешнего вида в течение своего срока службы. Если вам потребуется заменить маленький участок сайдинга на цоколе или что-то добавить новое, то отличия в виде старого и нового покрытий не будет заметно.

Основные преимущества цокольного сайдинга

  • Эстетические и прочностные свойства сохраняются в течение многих десятков лет службы
  • Цокольные панели не разрушаются при ударах, даже при температуре от -20°С до -40°С
  • Отличная устойчивость к образованию плесени, грибка

Компания ГРОТЕСК предлагает цокольный сайдинг следующих производителей: VOX (Польша),  Snow Bird (Россия), Fineber (Россия), Docke-R (Россия), Nailite (США).
Цены вы можете посмотреть в нашем прайсе на облицовочные панели.

По всем возникшим вопросам позвоните нашим менеджерам по телефону 389-54-23.

Или закажите обратный звонок.

ваше имя

ваш телефон