Кровельные и фасадные материалы — поставка и монтаж
Главная > Новости компании > 14.04.15 – Покупаем финскую металлочерепицу Руукки

14.04.15 – Покупаем финскую металлочерепицу Руукки

Апрель 14, 2015

Финский производитель Ruukki – один из главных лидеров на мировом рынке металлочерепицы. Компания работает на рынке с 1961 года. Изначально фирма Руукки называлась Rannila.

За короткое время этому финскому производителю удалось максимально увеличить объёмы выпуска продукции. Таким образом, маленькая фабрика в городе Раахе на сегодняшний день выросла в большой концерн. Ruukki имеет много представительств, которые находятся в 24 странах мира.

В 2004 г. руководители компании приняли решение обновить бренд и поменять свое название на яркое и хорошо звучащее – Ruukki. Сейчас именно эту торговую марку металлочерепицы из Финляндии мы видим в строительных магазинах России.

Более 3000 человек работают в компании Руукки, выпуская несколько десятков тонн материала за день. Вся производимая продукция тщательно проверяется и проходит тестирование. Производство организовано по стандарту качества ISO 9001 и экологическому стандарту ISO 14001.

Для производства металлочерепицы Руукки использует свое собственное сырьё – специально изготовленные стальные пласты 0,45-0,5 мм толщиной. Использование собственного сырья позволяет контролировать свойства покрытия и качество его нанесения на всех производственных этапах. Для конкретного типа профиля берут лист с определенными техническими свойствами и размерами и применяют определённое оборудование.

Гарантии на металлочерепицу Руукки

Финская компания Ruukki дает своим покупателям гарантию на продукцию в течение 15 лет. Однако, кровля из этой металлочерепицы способна прослужить больше 50 лет.

Это подтверждается различными испытаниями, которые проводятся в лаборатории предприятия.

 

 

 

Продвижение сайта seokleo.ru