Кровельные и фасадные материалы — поставка и монтаж
Главная > Новости компании > 10.04.15 – Финская металлочерепица Weckman – отличный выбор

10.04.15 – Финская металлочерепица Weckman – отличный выбор

Апрель 10, 2015

Компания Weckman Steel основана в Финляндии. Это семейный бизнес, который был открыт в 1962 году, и на сегодняшний день эта компания является лидером по производству металлочерепицы и профлиста высокого качества.

Заводы компании Векман находятся в двух финских городах. Один – Виерумяки, второй – Ийсалми. Прошло уже много лет, и все это долгое время 9 поколений семьи Векман успешно занимаются производством металлопродукции. Помимо металлочерепицы на заводах выпускают профнастил и различные комплектующие.

Металлочерепица Weckman изготавливается только из материалов проверенного качества на оборудовании первоклассного уровня. Из преимуществ можно отметить разнообразие форм, профилей, огромный выбор цветов. Если вы ищете надежного поставщика кровельного покрытия для вашей кровли, то покупка черепицы Векман – это разумный выбор.

Металлочерепица Weckman изготавливается из высококачественных стальных листов, прошедших оцинковку. На внешней стороне листов Weckman находится полимерное покрытие, на внутренней стороне – грунтовка со слоем защитной краски.

При толщине металлочерепицы 0,5 мм можно выбрать следующие виды полимерных покрытий:

  • Полиэстер
  • Матовый полиэстер
  • Пурал
  • Матовый пурал Полиэстер

Это покрытие отличается устойчивостью к высокой температуре, ему не страшна коррозия. Однако оно менее стойко к царапинам и повреждениям, по сравнению с пуралом. Срок эксплуатации металлочерепицы в полиэстере около 30 лет.

Полиэстер матовый Такое покрытие не подвержено воздействию коррозии, оно имеет неплохую стойкость к механическим повреждениям и высокой температуре. Не блестит. Может смело эксплуатироваться около 30 лет. Пурал Металлочерепица в покрытии пурал наиболее подходит российскому климату. Это покрытие больше других устойчиво к солнечным лучам, механическим нагрузкам, высоким температурам, коррозии. Срок эксплуатации металлочерепицы в таком покрытии составляет более 50 лет.

Монтаж металлочерепицы Векман быстрый и простой, поскольку он проводится без специальных инструментов. Так как стальной лист жесткий, то используют редкую обрешетку. Еще одним преимуществом металлочерепицы является малый вес листов. Выбрать и купить металлочерепицу Weckman (Векман) можно в одном из четырех профилей. Существует три разных интересных высоты волны. Вся продукция компании имеет сертификаты. Большим плюсом является то, что она может успешно применяться в суровом климате нашей страны.

Продвижение сайта seokleo.ru