Кровельные и фасадные материалы — поставка и монтаж
Главная > Новости компании > 30.03.15 – Какую выбрать металлочерепицу – зарубежную или российскую?

30.03.15 – Какую выбрать металлочерепицу – зарубежную или российскую?

Март 30, 2015

Как сделать правильный выбор, чтобы крыша была надежной, долговечной и красивой? Финская и шведская кровля всегда считалась эталоном качества. Что же можно сказать о металлочерепице российского производителя.

Качество металлочерепицы является очень важным параметром. Сюда относятся:

  • качество металла, применяемого для производства;
  • полимерное покрытие;
  • качество профилирования, зависящее от технологичного оборудования и системы контроля качества на предприятии.

Кровля финского производства, бесспорно, считается в мире самой качественной. Финские производители освоили производство металлочерепицы уже много лет назад. Они работают на серьезном оборудовании и используют высококачественное европейское сырье. Огромный выбор полимерных покрытий дает возможность удовлетворять требования самых разных заказчиков. Таким образом, если вы хотите быть уверенными в высоком качестве и прочности своей кровли – выбирайте металлочерепицу из Финляндии.
Но есть один большой минус финской металлочерепицы – это высокая цена. А цена, как известно, играет не самую последнюю роль в процессе принятия решения о покупке. Именно поэтому многие ищут кровлю отечественного производства, она обходится дешевле.

Качество профилирования металлочерепицы ведущих российских производителей ничуть не хуже зарубежных. Все это благодаря европейским стандартам. Кроме того, в последнее время наша сталь стала высоко цениться наравне со сталью финской и английской. Это крепкий прокат, который строго отвечает необходимым требованиям и стандартам.

Однако надо быть осторожнее. Производителей металлочерепицы в России становится больше, и не все отличаются высокой ответственностью за качество продукции. К сожалению, часто для производства металлочерепицы применяется старое оборудование, используется дешевый металл с сомнительным качеством, нет контроля качества на производстве.

Крыша покрытая такой кровлей низкого качества прослужит недолго и будет выглядеть некрасиво. В результате такой экономии вложенные деньги просто выкинуты на ветер.

Тогда какую металлочерепицу выбрать – финскую или российскую?

Выбор за вами. Вы можете быть уверены в качестве, приобретая кровлю финского производства (Ruukki, Metehe, Scandinavia). Финская металлочерепица украсит Вашу крышу, и защитит ее на долгие годы. Но будьте готовы к высокой цене!

Российская металлочерепица от наших ведущих производителей из качественного сырья по качеству не уступит финской, а стоимость ее будет существенно ниже. Но выбирайте российского поставщика очень внимательно, так как покупка самой дешевой металлочерепицы сомнительного производства добавит только больших расходов в будущем.

Продвижение сайта seokleo.ru