Кровельные и фасадные материалы — поставка и монтаж
Главная > Новости компании > 13.03.15 – Крюкогиб в аренду – уникальное предложение

13.03.15 – Крюкогиб в аренду – уникальное предложение

Март 13, 2015

Вы решили сделать монтаж водосточной системы своими руками. Прочитайте несколько наших простых советов, которые смогут вам помочь. Установка водостоков – дело серьезное и ответственное.

Ни для кого ни секрет, что от правильного монтажа будет напрямую зависеть надежность защиты стен и фундамента вашего дома.

Итак, для начала вам следует подготовить все необходимые инструменты для монтажа водостока. Вот этот список:

  • Рулетка
  • Строительный уровень
  • Отвертка
  • Ножовка по металлу
  • Шнур
  • Молоток
  • Кронштейногиб (крюкогиб)

Все вышеперечисленные инструменты вам знакомы и не должны вызвать никаких сложностей. Остановимся лишь на крюкогибе. Что же он из себя представляет? Это инструмент для загибания крюков водостока (держателей желоба).

Помните, что водосточный желоб необходимо устанавливать под углом. Это делается для того, чтобы потоки воды беспрепятственно достигали воронки, а не застаивались в желобе. Как правило, на каждый метр желоба делается 2,5 мм уклона.

Например, у вас желоб имеет длину 10 метров. Таким образом, общий уклон составит 2,5 см. Сначала устанавливаются первый и последний держатели желоба. Затем между ними натягивается шнур. Далее устанавливаются остальные держатели водосточного желоба, при этом они должны дотрагиваться маркировочного шнура.

Для того чтобы согнуть держатели (крюки) желоба, воспользуйтесь крюкогибом. Этот простой и удобный инструмент поможет вам легко и правильно согнуть крюки. Использование крюкогиба позволяет сделать монтаж водосточной системы быстро и ровно. Вы можете не волноваться, что ваша водосточная система будет кривой.

Воспользуйтесь услугой, которую предлагает компания «ГРОТЕСК». Это уникальная услуга аренды крюкогиба.

Кронштейногиб в аренду поможет вам грамотно сделать монтаж водосточной системы.

 

 

Продвижение сайта seokleo.ru