Кровельные и фасадные материалы — поставка и монтаж
Главная > Новости компании > 10.03.15 – Производство цементно-песчаной черепицы Baltic Tile

10.03.15 – Производство цементно-песчаной черепицы Baltic Tile

Март 10, 2015

Сотрудники компании «ГРОТЕСК» посетили завод Baltic Tile, где своими глазами смогли увидеть производство цементно-песчаной черепицы серии Sea Wave.

Программа семинара была довольно насыщенной и включала в себя экскурсию в цеха производства черепицы, теоретическую и практическую части (монтаж цементно-песчаной черепицы на макете крыши).

Во время экскурсии были изучены все этапы производства – от формирования черепиц до их упаковки.

Натуральная черепица Sea Wave производится из российского сырья по шведской технологии. В состав цементно-песчаной черепицы Baltic Tile входят цемент, песок, вода и красящий пигмент. При изготовлении черепицы используют немецкий пигмент компании Bayer и шведский краситель фирмы Benderit, который имеет высокую устойчивость к вымыванию и выгоранию.

Также специалисты компании «ГРОТЕСК» посетили испытательную лабораторию, которая осуществляет контроль качества всех сырьевых материалов, которые поступают на производство. Контроль проводится на основании требований действующих нормативных документов.

Теоретическая часть семинара позволила узнать историю завода Baltic Tile, преимущества цементно-песчаной черепицы и ассортимент на сегодняшний день.
Черепица Балтик Тайл из серии Sea Wave выпускается в десяти различных цветах и представлена в трех различных ценовых категориях (стоимость зависит от цвета).

Преимущества цементно-песчаной черепицы Baltic Tile следующие:

1. Долговечность и прочность.
2. Гарантия 35 лет.
3. Срок службы – не меньше 100 лет.
4. Экологически чистый материал.
5. Отличная морозостойкость.
6. Пожаробезопасность.
7. Простой монтаж.
8. Привлекательный внешний вид.
9. Водопоглощение – не больше 4 %.
10. Устойчивость к ветру, снегу.

В заключительной части все участники семинара смогли своими руками провести монтаж цементно-песчаной черепицы Baltic Tile, разделившись на команды. Компания «ГРОТЕСК» заняла достойное 2 место.

Купить цементно-песчаную черепицу Baltic Tile можно в нашей компании. Звоните по телефону круглосуточной горячей линии, и наши менеджеры с удовольствием ответят на все вопросы и проконсультируют по продукции.

Продвижение сайта seokleo.ru